Dica do Dia: Como activar a limpeza automática do histórico de actividade do YouTube

Google

Aceder ao serviço da Google e clicar na foto de perfil. Clicar em “Os seus dados no YouTube”. Localizar a categoria “Controlos do YouTube” e clicar na opção “Faça a gestão do seu Histórico de pesquisas do YouTube”. De seguida, localizar a opção “Optar por eliminar automaticamente”. Escolher, por exemplo, a opção “Manter durante 3 meses”. Por fim, clicar no botão “Seguinte”, na opção “Eliminar agora” e confirmar.