Dica do Dia: Como activar a opção que permite eliminar automaticamente o histórico do YouTube

Para activar a opção que permite eliminar automaticamente o histórico do serviço YouTube, clicar aqui. De seguida, localizar a categoria “Histórico do YouTube” e clicar na opção “Optar por eliminar automaticamente”. Escolher, por exemplo, a opção “Manter durante 3 meses” e clicar no botão “Seguinte”. Por fim, clicar no botão “Compreendi”.