Dicas

Dica do Dia: Como apagar uma conta Google+

Google+Google

Aceder a este serviço da Google e clicar no slider de Google+. Localizar e clicar no botão “Seguinte”. Em “Método de fornecimento”, escolher a opção “Enviar o link de transferência por email”. De seguida, clicar no botão “Criar arquivo”.

Aceder à conta Google+ e clicar no ícone do menu, situado no canto superior esquerdo da interface, e em “Definições”. Localizar a categoria “Conta” e clicar em “Eliminar o seu perfil do Google+”. Adicionar a palavra-passe e marcar as caixas de “Deixar também de seguir pessoas que esteja a seguir noutros produtos Google” e “Obrigatório: Sim, compreendo que não é possível anular”. Por fim, clicar no botão “Eliminar”.

PCGuia
Este site utiliza cookies. Ao continuar a utilizá-lo estará a aceitar a nossa política de privacidade e os nossos Termos de utilização. Mais informação acerca da forma como utilizamos cookies está disponível aqui.
×