Aceder à conta Facebook e, na barra lateral esquerda, clicar na secção “Explorar”. De seguida, clicar em “Memórias”. Por fim, clicar no botão “Notificações” e em “Nenhuma”.
Dica do Dia: Como desactivar a funcionalidade “Memórias” do Facebook
Aceder à conta Facebook e, na barra lateral esquerda, clicar na secção “Explorar”. De seguida, clicar em “Memórias”. Por fim, clicar no botão “Notificações” e em “Nenhuma”.